Моему мужу посвящается

Люблю тебя. мой непокорный, взрывоопасный, часто злой, воспламеняемый как порох от мелкой искорки одной. Порой как маленький ребёнок-капризный или озорной. Я чувствую как ты мне дорог когда бываешь ты больной. И о тебе я беспокоюсь когда уходишь на работу. одной мы связаны судьбою. и о тебе мои заботы. Болеешь ты теперь всё чаще, совсем себя не бережёшь. И мне порой бывает страшно-а вдруг ты от меня уйдёшь... Мне будет просто невозможно заполнить эту пустоту! Ты береги себя. Серёжа. ато ведь следом я уйду!


Рецензии
в каждом слове Ваша искренность... эхом отдается в сердце...
храни Вас Господь
с теплом,

Ладами   05.05.2012 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! С теплом Ирина.

Ирина Шульга   06.05.2012 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.