Зимушка

Как хрупок нежный лик Земли
Как много в ней тепла и света
И каждый новый луч зари
Даёт нам шанс сбречь всё это

А за окном белеет снег
И хладных мух поток роится
На лес, на поле, да на всех
Бросает их зима-сестрица

Ей скоро в дальние края
За океан, в дом вьюги колкой
А солнца луч, весну будя
Её проводит песней звонкой


Рецензии