Доброе утро!

За окошком -доброе утро!
И мир клубится:
Кому-то нужно замуж,
Кому-то - жениться,
Кому-то - от боли плакать...
А кому-то хочется петь..
Кто-то сердит на слякоть,
А для кого - её нет!
Рассчитаны по минутам
Шаги, остановки, встречи...
Кому-то утро надо,
А кто-то ждет вечер...
А кто-то еще в постели
Разнеженный и счастливый!
А кто-то - несимпатичный...
А кто-то - просто красивый!
Мне нужно идти...
Глупо: не отпускают строки...
Я буду сегодня доброй!
Не будьте и Вы жестоки!


Рецензии