Эгоизм - 10 афоризмов

1***
Эгоизм - детская болезнь невоспитанности.
2***
Думая обо всех - не забывай себя,
нельзя же быть эгоистом для других!
3***
Быть слепым - счастье для тех
чей эгоизм выше нравственности.
4***
Эгоизм - детский атавизм, часто
встречается у взрослых.
5***
Эгоизм - утончённая жадность.
6***
Эгоизм - диктатура эго.
7***
Эгоизм - заразная болезнь жадности и зависти.
8***
Эгоизм - детская мудрость вначале
и взрослая глупость потом.
9***
Эгоизм - спутник эгоцентризма.


Рецензии