Любите себя, женщины, любите!

Любите себя, женщины, любите!
Любите горячо,…самозабвенно.
Всегда, дорогие, себя берегите…
Я это советую вам…откровенно.

Любите настоящих вы мужчин.
И только…взаимною любовью.
И не давайте сердце разбить им.
В ответ отвечайте вы любовью.

Любите себя, женщины, любите!
Косметику, наряды покупайте.
За внешним видом вы смотрите.
Ну и конечно в этом меру знайте.

Чтобы выглядели вы прекрасно,
И чувствовали уверенность в себе.
Чтоб на сердце было у вас ясно…
И солнце светило всегда в судьбе.

Любите себя, женщины, любите!
Имейте гордость, себя уважайте.
В какие бы не попали перипетия,
Себя вы никогда не предавайте.

Если хотите вы… любимой быть.
Не позволяйте своим мужчинам,
Ни подавлять вас и ни оскорбить.
Не затевайте ссоры без причины.

Любите себя, женщины, любите!
Не забывайте свою душу, тело.
Вы за здоровьем своим следите.
Другим ведь до него… нет дела.

В народе так недаром говорится,
Что муж жену - здоровую любит.
А брат - любит богатую сестрицу.
Поймёте это, счастье с вами будет.

Любите себя, женщины, любите!
Не жертвуйте собою для других.
Жить… для себя теперь начните.
Ведь мало нам даётся лет земных.

Себя полюбите, и вас полюбят все.
Будут лелеять, баловать, оберегать.
Вы расцветёте во всей своей красе.
Сумеете тогда вы счастливой стать.

13.04.2012


Рецензии