Мечта

Эээх, как здорово утром с удою
 Чебачка с бережка половить
 И под вечер с полной сумою,
 Отдохнувши домой приходить.

 Что тебе там заботы- печали?
 Костерок, и уха, и улов,
 И сто грамм с первачка, но не боле....
 Каждый грезит о том рыболов.

 Скор на сборы рыбак спозаранку.
 Сел на велик, а можно пешком.
 Черви - главно в консервную банку:
 Расползутся, лови их потом.

 Термос, бутер, LM - вся недолга
 И прикормка. Всё сам собирал.
 Ветер гнуса отгонит надолго,
 Лишь бы рыбу он не отогнал.

 Единенье с природой - награда,
 Свежий воздух в грудину загнать!
 Нервы лечит отменно рыбалка,
 То лишь глупый не сможет понять.


Рецензии
Термос,бутер,LM-вся недолга!
И прикормка.Всё сам собирал.
Только,к черту LM.Слышишь Саня?
Лучше веточкой,сам проверял!

С ПРАЗДНИКОМ!

Андрей Шестеров   20.04.2014 06:40     Заявить о нарушении
С праздником, Андрей!

Александр Посохин   21.04.2014 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.