Случай - 13 афоризмов

1***
Случай - непредсказуемый дар судьбы.
2***
Случай - лентяй ещё тот,
а скольким бы мог помочь!
3***
Поцелуй судьбы - счастливая случайность.
4***
Случайность - неведение, если подстроена
свыше и вЕдение - подстроенная снизу.
5***
Случай - писающий мальчик, попал - осчастливил.
6***
Случай - подвернулся под руку.
7***
Случай - парящий орёл, высматривающий добычу.
8***
Случай - Бог перемен судеб.
9***
Случай - больше подшучивает, чем помогает.
10***
Случай: хороших - редкость, плохих - навалом!
11***
Случай - редкий и капризный лентяй.
12***
Случай - отметинка в памяти.
13***
Случай - перемена судьбы.


Рецензии