Дорога - 26 афоризмов

1***
Не каждый выбирает свой путь, и
также: путь выбирает не каждого.
2***
Дорог много, правильная - одна,
вечное возвращение - неизбежно!
3***
В юности - все дороги обманчивы,
в старости одна, зато верная.
4***
Дороги жизни нас ведут куда-то,
и мы идём - и надо, и не надо!
5***
Дорога - очередное испытание на прочность.
6***
Дороги всегда полны событий,
и на каждой - роковые события.
7***
Конец пути - точка отсчёта
начала следующего пути.
8***
Меняя курс - судьбы не изменить!
9***
Куда идём,  чего же мы хотим?
Всё неизменно, мир не изменим!
10***
Вечное возвращение -
усталость и ностальгия.
11***
Дорога - возвращение в каждый миг своей жизни.
12***
Психология дороги - новизна, печаль
и возрастающее желание возвращения.
13***
Все дороги - одна сплошная дорога.
14***
Дорога - путешествие в будущее.
15***
Дорога - приобретения потерь.
16***
Дорога - проекция судьбы.


Рецензии