Костры и фейерверки

Я вижу снег и вижу сырость,
Весна была совсем другой.
Ну а теперь все изменилось,
И мне уже не стать собой.

Есть мысли, звуки и движенье,
Как белый шум в моем окне.
И в мир пришло вдруг сожаленье.
А, нет, оно пришло ко мне.

И вроде, рядом бьется сердце,
Тепло  ладоней  на плечах.
А я горю, просто поверьте.
Внутри горю, не на глазах.

И каждый раз я обжигаю
Людей, что трогают меня.
Смотрите, люди, я сгораю!
Огонь вам не внушает страх?

Все мы глупы, все мы ничтожны.
И мне уж не хватает сил
Вам объяснять, что в фейерверки
Кидать не надо хворостин.

Что также абсолютно глупо
Смеяться, весело кричать,
Когда сгорает мегаполис
С людьми, которые всегда молчат.


Рецензии