Уходя обернусь на пороге

Уходя обернусь на пороге
На мгновенье замру в сквозняке
Пожелайте счастливой дороге
Прикоснитесь губами к щеке

Навсегда покидая обитель
Уроню соль слезы на прощанье
Этим стенам я долгий служитель
Говорю от души досвиданье

Брошу взгляда печальность на дочку
И опять покатилась слеза
Ни одну посвятил тебе строчку
Про твои голубые глаза

Может вспомнишь ты папку когда-то
Прочитав мной написаны строчки
Ухожу от тебя в мглу заката
Ухожу от любимой я дочки

Уходя обернусь на пороге
На мгновенье замру в сквозняке
И уйдут далеко мои ноги
Где никто не прилипнет к щеке...
25.11,2010.


Рецензии