Звенит Пасхальный Благовест...

Звенит Пасхальный Благовест,
Великий Праздник величая
И разливается окрест
От колоколен «песнь живая».

Всё пробуждается, поёт
Спеша навстречу Возрожденья.
Душа усладу жадно пьёт,
До полного успокоенья.

Тела и помыслы – чисты,
Им благодать сошла с небес
И явью стали все мечты…
      Христос  Воскрес! 
      Христос  Воскрес!


Рецензии