Разговоры - разговорчики

Как жаль нахальных кандидатов
И их упёртых визави.
Весна не время для дебатов,
Весна для всех – пора любви.

                ***

Опять на радость гопоте
Был наш Премьер на высоте.
И, вдохновлённый их вниманием,
Блистал умом и обаянием.

                ***

То лез на стенку, то копал на дне,
То за рулём пиарился без меры.
Ему б пора на отдых по весне,
А он, трудяга, рвётся на «галеры».

                ***

Закончилась «гражданская война»,
Избраннику ничто не угрожает.
Вот на бензин уж поднялась цена,
А там, глядишь, и хлеб подоражает.

                ***

Подхалимаж вождей погубит,
Они ведь думают их любят.
А срок пройдёт, и не поверят,
Как всем они остоебенят.

                ***

Иль кара господня, иль рок невезучий
Опять над страною сгущаются тучи.
Народ погибает на наркоигле,
Россия в дурмане, Россия во мгле.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.