Боль - 12 афоризмов

1***
Боль - бремя познания.
2***
Боль - учитель преодоления и выживания.
3***
Боль - незаживающая рана на всю жизнь.
4***
Боль - грустная спутница.
5***
Боль - соратница, как скрытых
так и открытых действий.
6***
Боль - память страдания.
7***
Боль временная - быстрый урок не впрок,
боль всю жизнь - тяжёлый урок навсегда.
8***
Боль - грустное воспоминание памяти.
9***
Боль - время грустного откровения.
10***
Боль - контролёр памяти.
11***
Боль - спутница печали и мазохизма.
12***
Боль - долгая память ощущений.


Рецензии