Цель - 15 афоризмов

1***
Если есть цель - есть нужда в мудрости.
2***
Цели добивается характер, обращая
обстоятельства в свою пользу.
3***
Цель - ограничение свободы.
4***
Цель - путь надежды, энергия
которой помогает в достижении.
5***
Как только цель достигнута, то её
значимость уходит с первого плана.
6***
Цель и хобби - близки, поэтому важно
разумное эволюционирование интересов.
7***
Цель - выбор необходимости.
8***
Цель - вектор желания.
9***
Цель - необходимость!
10***
Цель - сужение интересов для её достижения.
11***
Цель - борьба и дипломатия с  обстоятельствами.
12***
Цель - этический поединок
с самим собою: всё или ничего!
13***
Цель - иллюзия, самодостаточность, реальность.
14***
Цель - перспектива необходимости.
15***
Цель - это когда одна глупость сменяется другой.


Рецензии