Красота

"Встали девочки в кружок",
Восхищаются подругой.
До чего ж каблук высок,
До чего же мягка шуба!

Маникюр-то! Макияж!
Бриллиантов блеск при этом.
Ах, красотка! - Высший класс!
...И все достали сигареты.

Дым-туман стоит кругом,
Бриллианты помутнели,
Шуба отдаёт душком,
А красота где, в самом деле?


Рецензии