Нет у нас а ны цэрквы й, ны й Бога!

Но ано одна шынка в Литви.
И тому мы-я зарэ всукПоным
Шэ й вам дохЛый лахТинСкый язык.

И летит уш СнеЖинка на волю! -
Вашу мать! Виктор Тора уфПик!
ВИШ, НИ ШИВ, а ни вам тут Крупив. Так ва сне жинка троНил мухЖик.
Про кого Ж гэтой тут АКРОСТИХ?


Рецензии