Власть

Система сломалась.Во власти неладно.
Во тьму опускается русская знать.
Не видя спасения от этой напасти,
Студенты стараются в страхе сбежать.

Но мы не сдаемся. У нас выхода нету.
Мы Родину видим в надежных руках.
Старанием и честностью, верой в Отчизну
Построим мы счастье для вас и для нас.

Нас власть заставляет активно бороться
Бороться за наши "родные" права.
Нас в принципе много,но власть не сдается -
Не хочет покинуть блатные места.

Не нужен нам Путин на долгие сроки,
Не нужно больное, гнилое вЕдРо.
Нам нужен закон, чтобы нас уважали,
Нужна нам могучая сильная Русь.


Рецензии