Не умирай! не покидай! не уходи!

Не умирай!не покидай! не уходи!
Прижался мальчик к маминой груди.
Он ручками вцепился"Подожди"
Кричал:"С тобой везде хочу идти"

Не умирай!не покидай!не уходи!
У мамы рак болезнь не излечима.
Прижался мальчик плачет на груди,
И мама плачет смерть необратима.

Не умирай!не покидай!не уходи!
У малыша нет папы нет родни.
Прямой дорогой он пойдет в приют,
Печально,но его там ждут.

Не умирай!не покидай! не уходи!
Мне без тебя мамуля будет плохо.
Но как вода текут земные дни,
И жизнь её уйдёт с последним вздохом.

13 04 2012 А В Юдин Москва


Рецензии
Словно крик услышал. Словно фотография ваше стихотворение, Анатолий!

Эд Брагим   12.08.2012 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо,я рад ,что вам понравилось.

Анатолий Юдин 3   12.08.2012 21:15   Заявить о нарушении