Накручивая на пальцы минут километры

Накручивая на пальцы минут километры,
Пытаюсь понять умом где ты,
Стекает по капли яд с жала,
И мысли роятся и ждать я устала,
И ярость взлетает словно ракета,
Кипятишься зазря,сама знаешь ответы,
Остынь,успокойся! И злиться не лень?
На работе у него ненормированный день!!!
13/04/2012


Рецензии