Видится

Ночь размыла  все  ориентиры…
С дней  грядущих  спала  пелена…
И в картинах будущего мира
Видится – Россия  спасена! 

Видится  - народ, восстав стеною,
-Нет, - сказал Иудам и врагам!
И Россия праведной  ценою
Расплатилась с каждым  по  долгам!

Видится – поганый  строй порушен!
Возвратила  всё народу  мразь!
И  из властных мест, как из  конюшен,
До  сиянья  вычищена грязь!

Видится – над лугом песня  льётся!
На полях посевы, не  бурьян!
И улыбок маленькие  солнца
Освещают лица  россиян!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.