Усталый день...

Усталый день клонился к ночи,
Был полон дел и суеты.
Он отгорел, и был окончен,
Скатилось солнце с высоты.

Едва срифмованные строчки,
На лист бумажный упадут.
Пиджак и галстук и сорочка,
На стуле до утра уснут.

Я больше их не потревожу,
До завтра, и до новых дел.
Я снял с себя вторую кожу,
И тело новое надел.

Работы сброшены оковы,
Пускай привычны и легки.
И сброшены мои подковы,
Родные пяткам башмаки.

Усталый день сбежал незримо,
Страницей из календаря.
А я весь день горбатил спину,
И верить хочется - не зря.
(с) COG


Рецензии
Прекрасно, Владимир! Пишите стихи! В вас есть то, что очень нужно остальным людям! Замечательная душа в вас, бессмертная!!!!!!!!

Елена Ларская   17.04.2012 00:45     Заявить о нарушении