Возрост-йА

...что...
...ещё...
...не.понимаем...
...по.стеченийУ...
...поймём...
...ритмы.жизни...
...ощущаем...
...значит...
...верностьйУ...
...плывём...
...под.прицелом...
...лунных.сказок...
...или.солнечных...
...лучей...
...все...
...когда.то...
...осознайУт...
...плод...
...которым.правит..
...змей...

 <=<=<=¤=>=>=>
 /время/дилли


Рецензии