Как семь веков назад...

Уж на дворе апрель,
А вдохновенья нет,
Молчит души свирель,
Не пишется сонет.

Душа погружена
В пучину скорбных дум,   
Страна разорена
Руками новых гунн.

Для них Россия лишь –
Площадка грабежа,
Меж ними и народом –
Бездонная межа.

Их вождь не на коне,
Не в шкуре с волчьей пастью,
А во святом Кремле
Во фраке и при власти.

Как семь веков назад
Россия под пятою,
Как семь веков назад
Опущена ордою.

Всё то, что  русским свято,
Сегодня под запретом,
Доволен прокуратор
Услугами клевретов.

Не слышен хруст костей
Под перезвон бокалов,
За лживостью речей,
За ржанием кагала.

Для этих нелюдей
Награбленного мало,
Им души бы растлить,
Чтоб Русь не подымалась.

Им русская душа
Покоя не даёт,
В ней скрытая гроза
Для тех, кто Русь сдаёт.

У них одна лишь цель –
Прервать её полёт,
И посадить на цепь,
Кто против них встаёт.

Но этому не быть,
Поскольку в правде Бог,
Наш звёздный час придёт -
Режим врага падёт.

Я вижу страх в глазах
Их главного вождя,
В них приговор суда
Читаю без труда.

Но есть и Божий Суд,
Его не избежать:
За все дела иуд
Им всем в аду стенать.

  12 апреля 2012


Рецензии