Моя душа, словно клетка с птицами

Моя душа, словно клетка с птицами,
Я хочу их отпустить, но в тоже боюсь,
А им тесно, они хотят вылететь
И почувствовать свободы вкус!

Я их отпущу, они будут чёрными -
Цвета мрака, смерти и лжи.
"Почему?" - вы ужасающе спросите,
В них все плохое, что скопилось внутри.
-Так отпускай, избавишься от боли,
Что мучает и теребит.
-Легко сказать. А если их мы спросим?
Смогут ли они жить с чужими дырами в груди?


Рецензии