Диалог

Заимел в себе привычку
Пробивать свою  страничку
Что в знакомствах по инету
Кто смотрел мою анкету
С ником  «Знойная»  глядела
И чего ж мадам хотела ?
Тут меня вдруг осенило
Пообчаца с дамой мило

«Мисс пожалуйста простите
Недоумка просветите
Фистинг-модная дилемма?
В брэнде энтом,  что за тема?»

Ждал недолго я ответа
Начала она с привета

«Аль  не пробовал не раз
Иль по жизни  древолаз?
Щаз тебе я разъясню
Как познать сие меню
Пару пальчиков мне в киску
В «щель» куда суют пиписку
Можно даже всю ладонь
Ну тады ваще агонь»

«Не уже ль войдет кулак!?»

Nou problemas еще  как!!!


«Трудно в этот факт поверить?»

«Фишка кроется в размере
От руки тут  всё зависит…»

«Иль дыры откуда писит…»

Понесло нас вдохновенье
Дале   круче продолженье
О двойном проникновенье
Моё было посвященье

«Есть стремленье знать порнушку
Расскажу про групповушку…
Двое молодцев со мной
Покуражились весной
Писюны обоих с локоть
Довелось во всю  по окать!!!
Хлопец  лежа на спине
Сверху сесть пришлося  мне
Будто  на кол насадил
Матку клёво  подолбил
Доставал «концом» до почек
Эрогенных  всяких точек
По ногам  стекала смазка
Не мечта…  В реале   сказка
 
После вынул свой ***ще
А с него фонтаном  свищет
Присосалась Я  до члена
Стоя раком на коленях
«Лотос»  нежно лобызала
По стволу слюна стекала
Друга  с толстым «черенком»
Пригласила лишь кивком
Указав ебливым  взглядом
Чтоб пристроился где надо
Тот    у попы резво встал
«Булки» кверху  приподнял
В  раздолбленную манду
Ввёл огромную «юлду»
Посылал туда толчками
Наш контакт звучал шлепками
Будто  поршень по цилиндру
Взад вперед гонял дурынду
Пенис  дюже   покатал
А потом в очко  вогнал
И фекалий словно стяжкой
Весь размазал мне по ляжкам
Трепетал с конвульсий зад
Драл   неистово же гад!!!
Пару пальчиков в гузно
Сунул к «шляпе» заодно
Дале  более,  всю длань
Аж по самую гортань
От такой прожарки  с час
Обкончалась  много раз
Одновременно с двумя…
Сперма лилась вся в меня
С удовольствия рычала
Где стонала,  где мычала
Вместе дружно приплывали
Рот в «коктейле»  кайф  в анале
Жидкость брызгала под нёбо
Как суспензия для зоба
Парни дюже не стеснялись
Всяк местами заменялись

По душе сия порнуха
Вот с чего уж точно пруха
Навертелась на  «дрынах»
Но за то какой размах!!!
К сквирту делом довели
Во все щели   проебли
Было нечто феерично
Покуражились  отлично»

Обсосали с леди «вату»
Как дырявят сейф лохматый…


Рецензии
да Валера, видимо женщины на сайте знакомств не скучают..

Ирина Тараканова   12.08.2012 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.