О ярчайшем поэте 20 века!

О ярчайшем поэте 20 века!
Замечательному поэту, моему земляку
А. Кутилову 30 мая было бы 72 год.

Аркадий Кутилов

Пасынок

Когда-нибудь вечером синим,
без дум, без любви и мечты,
я вдруг попрощаюсь с Россией,
и стану с Россией на "ты"…

Зачем ты меня не любила,
терпела, стыдливо кривясь?..
В припадках беззлобного пыла
с тобой я налаживал связь...

Покорный твоим обещаньям,
признания ждал много лет...
Возьми же теперь на прощанье
моей головы амулет!

Прощай и забудь кривотолки.
Ведь люди чего не наврут!
.. Курки моей верной двустволки
чачакнут и станут во фрунт!

К исходу лирической ночи,
как раз на коровьем реву,
бровями взмахнут мои очи
и шумно взлетят в синеву.

Когда-нибудь вечером синим,
без дум, без любви и мечты,
я вдруг попрощаюсь с Россией,
и стану с Россией на "ты"…

Его не стало летом 1985 года.
Но есть его страница в Стихи.ру,
а одна из книг  "Скелет звезды" 1998г. издания 400 стр.


Рецензии
Спасибо Вам за добрые слова о Замечательном Поэте !!!! С Уважением ! Олег.

Олег Епишкин   13.10.2012 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.