Поговори со мной, пожалуйста...

Поговори со мной, пожалуйста,
Только сердцем и без жалости.
Я почти что тонущий "Титаник",
Параллельный мир и странник.
Мокрые волосы, заплаканный вид,
Дождь унимает то, что болит.
Стучит монотонно по крышам -
Одинокое молчание слышит,
А может внутренний бунт и дрожь рук?
Дождь - громоотвод расставаний, разлук.
Не мокнут только птицы - они парят.
Этот дождь не смоет твой лик, твой взгляд,
Моё очарование небом и тобой.
Звёздное небо, спаси меня, собой укрой!
Капелькой дождя тебе на лицо упаду,
Зацвету сиренью только в твоём саду.


Рецензии
Частенько люди не могут просто поговорить друг с другом.

Кейнн   13.04.2012 19:34     Заявить о нарушении