***

Велики ль твои страдания,
Епопеи хмурых чувств?
Чем помогут нам скитания
Нынче? Многим! Я назад не обернусь!
А ты плыви по жизни дальше -
Я не буду возражать.
Люби того, в ком нету фальша,
Югу Севера не знать..
Береги стихи на счастье,
Они напомнят обо мне,
Великой гордости орле!
Ь..


Рецензии