29

Я утро целую-
в губы;
ветер тёплый-
но грубый,
путается в волосах,
не смотрит
в глаза.

И душа,
что боится показаться
абсолютно голой,
на людях,
закрывается руками-
обиженная нами..

Кто ты есть?..
актёр,
что не хочет
играть свою роль;
и всё без обмана-
знаю-
ледяные наши объятия:
замерзаeм.


Рецензии