Не ангел

  Нет не ищет тепла,и не ищет любви,
 Ей не нужно шептать нежных слов темной ночью,
 Каждый следующий будет одним из толпы,
 Ни кому не понять,то чего она хочет.
 Не посмотрит в глаза,да и ты не смотри,
 Этот блеск только лесть,и не больше ни меньше,
 Ее тело игрушка,души не ищи,
 Думал ангел с тобой,только ангел тот грешен.
 Поцелуи как стрелы пронзят твою грудь,
 Нежной плоти наркотик запутает разум,
 И лишь стоит к той плоти губами прильнуть,
 Как послушный щенок подчинишься приказам.
 Вмиг ты станешь подвластен  ее красоте,
 Ты отдашь свою жизнь на ее разтерзанье,
 Ты сгоришь как свеча,и погаснешь во тьме,
 Она даже не скажет прости на прощанье!


Рецензии