По Лёне Филатову

И икра не лезет в горло
И компот не льётся в рот,
Но зато бабло попёрло
И позорно всех берёт
Всех имеет, как нимфетку,
Мужика – как дурака
Может сунуть вам конфетку,
Только бьёт наверняка.


Рецензии
Да...великий актёр...артист...))) Спасибо.

Татьяна Акулинина   13.04.2012 19:35     Заявить о нарушении