Знаю, знаю, время лечит

Знаю, знаю, время лечит
Независимо от нас
Души наши не калечит,
Каждому дает свой шанс.
Шанс уйти или остаться
Ненавидеть иль любить
Может славой упиваться
Может неизвестным быть.       
                04.05.98.


Рецензии