Нельзя войти в одну и ту же реку дважды

Нельзя  войти в одну и ту же реку дважды,
Так мудрость  из народа говорит
И то,  что было пламенем однажды,
Искрой далёкой в памяти горит.
Нет, даже не горит, а просто тлеет,
Мерцанием своим  души не теребит,
А сердце холод одолеет,
В себя, вновь, чувство заключит.
Когда-то, что-то, не сложилось,
Так это не было твоим!
Обманом только,  голова кружилась
И было вместе,  хорошо двоим.
Но всё закончилось и дальше,
Дороги разные их ждут,
Не надо слов, не надо фальши,
Переживания пройдут,
А боль несбывшихся желаний,
Седой травою порастёт,
Затянуться все раны от страданий,
Тогда, когда ещё любовь придёт!!!
                13.06.03.г.


Рецензии