Сновиденья

Ты явилась ко мне нежданно,
Но я боюсь, что ты уйдёшь рано,
Мне кажется, что всё это лишь сон,
И проснувшись, я услышу лишь "Вон!".
Я терзаюсь в сомненьях,
Я видел тебя в сновиденьях,
Ты явилась с целью скрасить будничную тоску,
Заполнить душевную пустоту.


Рецензии