Я вновь одна. Я вновь читаю дни...

 Я вновь одна. Я вновь читаю дни,
 Зачеркивая значимость мгновений.
 И без толку мне жечь теперь огни –
 Не будет слов твоих и откровений!

 Не привыкать! Я буду дальше жить,
 Судьбу благодаря за нашу встречу.
 Я поняла, что я могу любить,
 А значит, время всё же лечит.

                13.04.2012


Рецензии