муки?

Не обижай меня напрасно, милый.
Я даже обижаться не могу.
Кусаю губы я с минутной силой,
И сердце все как будто бы в снегу.

Зачем такие глупые упреки?
К чему напрасно гордость задевать?
Любовь, как сокрушительные муки.
Смеюсь, чтобы тоски не открывать!


Рецензии