Странность

Странность времени во всем
Видим постоянно.
Чуда ждем…, а как живем?
 Потому все странно.

В детстве хочется конфет
Много, постоянно…
А нам «Orbit» да «Colgate»…
Что? Совсем не странно?

Подрос -  и в школу загремел.
Ты занят постоянно,
Т. е. столько разных дел
Для ребенка – странно.

Еще в школе в первый раз
Был влюблен безумно
Я в хозяйку дивных глаз
Странно и бездумно.

Эх, вернуть бы годы те,
Даже пусть спонтанно –
Уж был бы я на высоте!
Что? Совсем уж странно?

С виду, вроде, молодой,
Да с мозгами старыми
И в тусовке удалой
С прикидами да странными

Ну, да ладно, пусть и так.
Мы все немного странные.
Пусть в кармане лишь пятак,
Но, мы в душе не старые!

Улыбнемся на заре
Солнышку лучистому.
Пробежимся по росе
Да по полю чистому,

Помолчим, на звезды глядя,
Нежно поцелуемся
И пойдем по жизни рядом-
Пусть нами все любуются!

Это всех нас убедит
И все наши крайности –
Нас ЛЮБОВЬ объединит!
Какие уж тут странности?!

    30.03.08г.


Рецензии