забирай!

Забирай! Забирай все, что хочешь
Забирай даже душу мою!
Унеси! Унеси если сможешь.
Я же силы твои унесу.

Унеся в осветленные дали
Все что было, но нет у меня,
Ты забудешь: друг друга мы звали -
"Мальчик Осень" и "Дева Весна".

Заберешь, унесешь, не вернешься,
Пролетев, как весной ветерок.
В мое сердце уже не ворвешься,
Не развяжешь сплетенный венок.


Рецензии