Ты просто родился мертвым

Ты просто родился мертвым-
Испуганным, без мечты,
Понятие счастья-стерто,
Вкус жизни- и тот постыл;
Покой принимать за благо
И в нем находить свой  рай...
Как мало по жизни надо,
Не правда ли, мальчик Кай?
А я еще  помню запах,
Подаренных мне цветов,
А я еще буду стряпать
Надежду из вещих снов!
Любовь не заменит жалость,
Быть нужной- важней ,чем слыть,
И сколько бы не осталось
Я буду еще любить!
Без толку искать виноватых,
Не понял и Бог с тобой!
Нельзя быть слегка женатым,
А мне быть чуть-чуть вдовой.

                В.Л.Ш.


Рецензии
Как всегда прекрасно. Я отдыхаю на вашей страничке,Вероника, и получаю удоволствие.

Наталья Кальнинене   16.04.2012 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо ,Наташа. Всегда рада видеть Вас у себя в гостях,заглядывайте!)))

Вероника Шаргородская Ника   22.04.2012 11:54   Заявить о нарушении