С душами светлых сливался он

               Р.В.М.

1

Мойры поссорить нас захотели
И преуспели. Пришла разлука.
Злые энергии били по цели
И попадали. Ну, что за мука
Тех потерять, к кем привязан был,
О ком тосковал  и кого любил...

9 ноября 2011 г.

2

И ты, в ком я так нуждался,
Исчез за углом. Послушай -
Игрой наш союз оказался?
Тебе наплевать на душу -

Свою и мою? То парки
Атропа, КлотО и ЛахЕсис
Лишили нас дружбы.
Стою я один безутешен.

9 ноября 2011 г.

Мой рисунок.


Рецензии
Интеллигентные и талантливые стихи. Спасибо, Филипп.

Филипп Шидловски   13.04.2012 20:18     Заявить о нарушении
Филипп, как приятно писать Ваше имя. Спасибо ВАм.

Галина Ларская   14.04.2012 00:01   Заявить о нарушении