Ты, знаю одинока незаконно

Ты, знаю, одинока незаконно,
И я без оснований одинок.
Хочу, чтоб стартовавший год дракона,
Тебе найти отдушину помог.

Проникнет в сердце искоркой костровой,
Твоя любовь и вспыхнет, как костёр.
И в этот год драконовый - год новый,
Возвысишься вершиной среди гор.


Рецензии