Платьем белым не стану страдать

Жду я воздушное что-то,
Поцелуй не настойчивых губ,
Не люблю недосказанность слова,
Не смогу,если чуточку груб.

Посиди рядом тихо без страсти,
Согревая нежным теплом,
Не хочу,пролилось чтобы счастье,
Виноградным на скатерть вином.

Неужели встречаясь в тот вечер,
Шелестели напрасно шелкА,
Мне шепнул за околицей ветер,
Замки строят тебе из песка.

Бирюзовое счастье надену,
Платьем белым не стану страдать,
Не достойным найду я замену,
На ромашках не буду гадать.

13.04.2012г. Н.Куландина
         Г.Ярославль


Рецензии
Спасибо,Нина!!!
С Праздником Пасхи Вас!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом,

Владимир Прохода   15.04.2012 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.