Ностальгия

Детям до 16 вход запрещён!
Афиши так и бросались в глаза.
Тогда мы пили тройной одеколон,
И от муму пробивалась слеза.

Мы не видели с запада моду!
Одевались что пришлёт большевик.
В интернете не смотрели погоду!
И кино с названием крик.

Мы умели почитать стариков!
И всегда,гордились ветеранами.
Мы любили девиз-будь готов!
И дружили со многими странами.

Мы хотели мира во всём мире!
И светлого пути в коммунизм.
Мы не были мишенями из тира,
И не знали строя-бандитизм.

Вспоминая новую эпоху!
Ностальгию ушедших лет.
Мы подвластны теперь только вздоху!
Ведь в прошлое возрата нет.


Рецензии