мы не заходим дважды в ту же воду

Я думал: вот везет кому то!
Любить такую!
Кофе по утрам.  ...
Болтать , в избытке чувств
О глупом, как о главном
И чувствовать дыханье на губах
Но вот вчера....
Лишь встретились глазами
И мы вдвоем....
Одежда по углам.....
И пустота.... Приятная усталость...
И счастье виноватое в глазах

Нас утро, протрезвевшее, разгонит
Свои дороги и своя судьба...
Но!
За такие вот, нюансы и моменты
Есть смысл испить всю чашу!
Всю!
До дна!

Мы не заходим дважды в ту же воду
И в небеса взлетаем только раз
Но! Если поменять партнера
То это можно делать много-много раз


Рецензии