Раннее

У этих глаз нет дна  -
В них нету глубины.
И не одна Она
Сказала "Да", но ТЫ
им скажешь "Нет" любя,
Любя нежнее всех,
Любовь свою храня
в той глубине навек.
Пусть глубина пуста,
Но в ней найдешь любовь
И станет кровь густа,
та - ледяная кровь.
Поймет ОН, что лишь ТЫ
Заполнишь пустоту...
Но ты уйдешь, увы,
в другую ГЛУБИНУ


Рецензии