Любовь прошла

Отпустить тебя и с тобой любовь
Промолчать,не сказать Прощай
Ты уйдешь,заберешь с собой
Часть меня,сердца часть
И останется в сердце боль
Слез прольется река
Пройдет время,утихнет боль
И в душе,восцарит пустота
 Буду я вспоминать иногда
Ту любовь,что у нас была
Нет,не жаль что она была
Жаль лишь то,что любовь прошла.....


Рецензии