Мне не дано наверно свыше

Мне не дано наверно свыше,
Чтоб голос мой смогла услышать
Россия,   давшая свободу
Из-под кнута трибун народу.

Я безработным и свободным
Живу в стране полуголодным.
В свободе этой олигархи
Идут нацелено в монархи.

Они владеют производством
И к людям проявляют скотство.
Себя охраной оградили
И власть из денег утвердили.

Мне не дано наверно свыше,
Чтоб голос мой смогла услышать
Россия, шедшая к свободе
Забыла ныне о народе.


Рецензии