Хочу сказать конкретно о дороге

Хочу сказать конкретно о дороге,
Но не о тех, где Мерседесам впрок 
Протест не нужен к власти, как к убогим.
Им  назначать ремонт дороги срок.

Над нами призадумались все Боги.
Они узрели наш и стыд, и срам.
Как избранная власть, так и дороги
По городским куражатся дворам.

В своих суждениях не буду строгим
Не вызывать, чтоб кляузной хандры.
Какая власть, такие и дороги
Связали, словно щупальца,  дворы.


Рецензии