бон пари и немножко от кашля

Ну что же ты, детка, уже надоели
тревожные трели в сознании мутном?
И брошены навзничь зловещие тени
фигурами икс. И  раскурена  трубка
пейзажем зависшего   мегавулкана
Пора.....
 красить губы... и выйти бояться!

Не зря  повторяет  гламурная мама -
<<беги...от взведённых курков папарацци>>

И ты жмуришь глазки, кривишься по-детски
И  путаешь  френдов, тусовки, пароли
С  азартом  на  чьё-то  разбитое  сердце
Играючи  травишь   голодного  тролля

Вся жизнь - мон пари... и немножко нью-йорка
Собачки, девайсы, понты и интрижки
И.....
скука в глазах очевидна настолько,
что просто раздета предательской вспышкой...

 

 

 

 

 

 

 


Рецензии