Я буду

Я выкрашу волосы в яркий цвет,
И позабуду о всем на планете.
я буду снимать паденье комет,
и буду мечтать на рассвете.
Я буду послушной всегда и во всем.
Я буду во всем мире лучшей.
Я буду знать для чего мы живем.
И во время буду кушать.
Я буду, конечно, учиться отлично.
Я выучу ветра язык.
Я стану до ужаса милой,приличной,
Ведь ты не к такой мне привык.
Я снова каким-нибудь спортом займусь
Я снова начну читать.
И в жизни твоей больше не появлюсь.
И стану кровать заправлять.
Я как-нибудь стану такой,обещаю.
Но нужно ли это кому-то?
Я ,честно, вас всех навсегда прощаю.
Ну вот,  над городом утро.


Рецензии